对讲机-深圳市华通通讯有限公司

你在这里|You are here: >对讲机产品>八重洲对讲机>手持对讲机>

VX-8GR 内置GPS的防水手持对讲机

YAESU VX-8GR 第一款内置GPS模块的UHF/VHF双段手持对讲机。VX-8GR继VX-8R/VX-8DR之后的最新力作,劈除了那多余的50MHz频段,只留下VHF和UHF。充分考虑实际使用需要,增加了GPS内置模块。依然防水,可以在1米深水中泡30分钟而毫不影响。

 YAESU VX-8GR 第一款内置GPS模块的UHF/VHF双段手持对讲机

 
VX-8GR继VX-8R/VX-8DR之后的最新力作,劈除了那多余的50MHz频段,只留下VHF和UHF。充分考虑实际使用需要,增加了GPS内置模块。依然防水,可以在1米深水中泡30分钟而毫不影响。
  
VX-8GR

 

 

5瓦发射功率, 超劲含GPS的双频段防水对讲机. 

发射频率范围:140-174MHz  and 420-470MHz

标配锂电池,内置GPS模块,IPX7防水级别

标准配置包括:(见上图)主机、天线、电池(FNB-101Li, 7.4v, 1100mAh)、充电器、皮带夹,英文说明书各一。原装包装。

可选的原装配件:

1、CD-41 原装充电座;

2、FNB-102Li 原装厚锂电池;

3、BU-1 原装蓝牙模块。

其他选配件,来电咨询。

 

现在只需要随VX-8GR一起购买,

加100元即可同时享有VX-8GR和(价值120元)。

YQ-100天线和VX-8GR

 

------分隔线----------------------------
栏目导航|Directory
推荐产品|Recommended